Органные стихии сентября

Органные стихии сентября

01 сентября, воскресенье в 18:00
Немецкая Евангелическо-Лютеранская Церковь (Кирха)
От 110 до 360 грн
Купить билет
Сентябрь - это не осень. Это подготовка к новой весне...
Сентябрь первый осенний месяц, а осень совсем как весна - время мечтаний, философов и ностальгии, а звуки органа удивительным образом настраивают слушателя на философское восприятие мира.

Органная музыка серьезная, но необычайно яркая эмоциональная и обладает необъяснимой силой - орган считается почти сакральным инструментом. Он способен передать звуки целого оркестра, имитировать шум морской волны, ветра, птиц.

Если Вы хотите насладиться органной музыкой,то конечно, слушать её лучше в Соборе и если Вы ещё не были на концертах в Кирхе - самое время освободиться от гнетущей городской суеты и стресса, и подарить себе минуты отдыха и вдохновения!

Приглашаем Вас на "концерт для осенних мечтаний" за необычными впечатлениями ...чтобы услышать орган там, где он должен звучать!

За органом Татьяна Орлова /орган, Белая Церковь /.
Татьяна Орлова : «Я люблю красивую музыку, люблю разнообразие .Органная музыка – особый вид искусства, а звуки органа удивительным образом настраивают слушателя на философское восприятие мира.
Эта музыка обладает необъяснимой силой и потому, орган считается почти сакральным инструментом"

Вот уже 28 лет творчество Татьяны Орловой радует почитателей органной музыки мировыми произведениями. Татьяна Орлова - заслуженная артистка Украины (2007), лауреат двух городских премий им. И. Нечуя–Левицкого и М. Винграновского.

Органный концерт Татьяны Орловой открывает самые уютные  "Осенние вечера органной музыки в Кирхе".
Концерт ведёт Эльвира Паламарчук.
Приглашаем.

KGroup concert

В стоимость билета входит сервисный сбор - 10 гривен.