Art шоу с органом / Импрессионизм

Art шоу с органом / Импрессионизм

29 сентября, суббота в 20:00
Немецкая Евангелическо-Лютеранская Церковь (Кирха)
От 100 до 350 грн
Купить билет
«ОРГАН И ЖИВАЯ ПАЛИТРА» / ART ШОУ С ОРГАНОМ МУЗЫКА И ЖИВОПИСЬ ФРАНЦИИ / ИМПРЕССИОНИЗМ

Симфония музыки, цвета и света! Концерт среди шедевров
«живой» живописи в атмосфере Божественного!
Слушайте гениальную музыку и наслаждайтесь «живой» палитрой в архитектурном пространстве действующего Собора!

Импрессионизм получил своё название от французского слова impression, что означает «впечатление». Впечатление зрительное, вызывающее эмоциональный отклик — является главным содержанием живописных полотен этого восхитительного художественного направления.

Этот концерт - встреча творчества художников-импрессионистов с творчеством композиторов-современников. Импрессионизм звука и импрессионизм цвета.

А симфония струнных, сопрано и органа… По непредсказуемости исполнительских полутонов и оттенков, их красочное тембральное прочтение напоминает лучшие шедевры импрессионистов, полотна которых будут демонстрироваться. Образы импрессионизма восхитительны — они наполнены дыханием ветра и тёплыми лучами солнца.

«Живая живопись» и визуализация vj SKH
Вероника Струк (орган)
Струнный квартет "Гармонии мира"
Наталья Шевченко (сопрано)
-------------------------------------------------------------------------------

Концерты-арт-шоу в мультимедийном формате проходят в Кирхе не впервые. Помимо полюбившегося органной мистерии «Мистический орган», в марте 2018 года начался проект - серия концертов "Орган и Живая Палитра". Концепция арт-проекта – это шедевры мирового искусства: произведения великих композиторов среди свето- и видео инсталляций живописи в сопровождении органа.

Органно-визуальные концерты серии начались с великой музыки гения Дж. Перголези "Stabat Mater"и оживших сюжетов шедевров библейской живописи, и продолжилась «Музыкой и шедеврами живописи Нидерландов». Далее последовали “Моцарт в Соборе/100 картин о Моцарте» и «Ave Maria”.

“Импрессионизм / Музыка и живопись Франции» 5-й концерт серии, который в этот раз пройдёт при поддержке Alliance Française Odessa / Альянс Франсез Одесса 

Благодарим Немецкую Евангелическо-Лютеранскую Церковь Украины и г-на Епископа Серге лично за предоставленные возможности и благословение.

Проект "Орган и Живая Палитра" реализуется арт-промо-группой KGroup Concert Music Art Film совместно с прогрессивными людьми и организациями. С помощью света внутреннего и внешнего, идей, желания, мечты, синергии и любви - мы научились менять реальность и превращать всё, что угодно в арт-объекты и вдохновение.

KGroup concert