Ave Maria

Ave Maria

23 декабря, воскресенье в 18:00
Немецкая Евангелическо-Лютеранская Церковь (Кирха)
От 100 до 350 грн
Купить билет

Предрождественское настроение – это так важно. Праздник – только короткий момент, пылинка, вспыхнувшая в солнечном луче. Мы живём предвкушением. И можем создавать его, как художник создаёт свои полотна.

«Ave Maria» - слово «ave» переводится как «радуйся»: так сказал ангел Пресвятой Деве, когда явился к Ней с Благой вестью. Часто хочется, чтобы кто-нибудь нам доброжелательно сказал «радуйся». Иногда так поступает музыка в симфонии цвета и света в Соборе Св. Павла.

В этой программе собраны визуальные проекции шедевров мировой живописи и лучшие образцы песен, арий и гимнов, посвященных Деве Марии. Эта музыка и живопись, которые подключают к Божественному и уносят прочь от хандры и усталости. Вечное ожидание Праздника Жизни сбывается!

Живая живопись - инсталляция vj SKH
Вероника Струк ( орган)
Анна Бондаренко (сопрано) 
Анастасия Блоха (сопрано) 
Марина Годулян ( контральто ) 
Эльвира Паламарчук ( лектор - музыковед)

* Серия концертов «Орган и Живая Палитра» признана не только завсегдатаями академических концертов, но также ценителями свежих актуальных тенденций. Концепция арт-проекта – шедевры мирового искусства: произведения великих композиторов среди свето- и видеоинсталляций живописи в сопровождении органа.

Проект "Орган и Живая Палитра" реализуется арт-промо-группой KGroup Concert Music Art Film совместно с прогрессивными людьми и организациями.