Русалочка

Русалочка

20 декабря, четверг в 18:00
Одеський академічний театр музичної комедії імені М. Водяного
От 100 до 200 грн
Купить билет

Далеко в океане — вода синяя-синяя, как лепестки самых красивых васильков, и прозрачная, как самое чистое стекло, только очень глубока, так глубока, что никакого якорного каната не хватит. Даже самые свирепые океанские штормы не могут достичь океанского дна.

Таинственные океанские глубины хранят немало тайн, а его обитатели знают множество удивительных историй! Но самой невероятной из них, была и остается история Русалочки Ариэль!

Русалочка Ариэль живет глубоко под водой, и ее внимание привлекает все, что связано с сушей и ее жителями. Она мечтает иметь ноги и ходить по земле так же, как все люди, но ее властный отец Тритон — Царь Подводного мира, даже слышать ничего не хочет об этих «варварах», и запрещает своей сентиментальной дочери подниматься на поверхность! Но Русалочка далеко не всегда слушается своего отца…

В один прекрасный день, она влюбляется в красивого и сильного Принца Генри и спасает его во время сильнейшего шторма, не дав погибнуть в пучине волн. Но они настолько разные — жительница морских глубин и обычный человек… Но для настоящей любви нет преград и ничто не способно остановить Ариэль на пути к собственному счастью. Услышав об этом, свою «помощь» предложила морская ведьма — Фрида, заманив Ариэль к себе в жилище! Ариэль стала человеком, в обмен на свой прекрасный голос, который остался у ведьмы.

Фрида поставила одно условие: Генри должен поцеловать Ариэль до заката третьего дня. Если этого не случится, Русалочка навсегда превратиться в морскую пену…